The Beatles - On Air : Live At The BBC Vol.2 (2013 Remastered) (2CD) (수입 / 디지팩)
판매가 32,000원  할인내역
할인내역 32,000 원
기본할인 7,700 원
판매가 24,300 원
할인가 24,300
적립금 243원
할인쿠폰 바로 할인받는 12.8%쿠폰  
프로모션코드 바로 할인받는 0% - 코드
리스뮤직 무이자 할부행사 X
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
페이스북 트위터 구글 싸이월드 마이피플 
배송비 택배50,000원 이상 구매 시 무료
아티스트 The Beatles
발매일 2013.11.19
제작사 Universal
레이블 Universal
미디어구분 2CD
Cat.No 602537491698
총 상품금액 24,300
음반정보 트랙정보 상품후기

비틀스 (The Beatles) 두번째 BBC 앨범 발매!
The Beatles - Live At The BBC Volume 2 (2CD / 수입 완제품)

19년만에 발매되는 두 번째 BBC 앨범!
17년만에 공개되는 미공개 음원!

1962-1966년 사이에 녹음된 트랙 전곡 리마스터링 버전 수록!

팝 역사상 가장 위대한 아티스트!
1994년 발매 되었던 UK 앨범차트 1위 / US 앨범차트 3위의 [Live At The BBC]에 이은 두 번째 앨범!

1995년 [Anthology] 시리즈 발매 이후 17년만에 발매되는 미공개 63트랙!

‘Words Of Love’, ‘I’ll Follow The Sun’
‘If I Fell’, ‘And I Love Her’ 등 비틀스의 주옥 같은 트랙 40곡 및 23트랙의 인터뷰 및 대화 녹화분 수록!

비틀스의 미공개 트랙 2CD 총 63트랙 수록!


음반정보 트랙정보 상품후기
1. And Here We Are Again
2. Words Of Love
3. How About It, Gorgeous?
4. Do You Want To Know A Secret
5. Lucille
6. Hey, Paul...
7. Anna (Go To Him)
8. Hello!
9. Please Please Me
10. Misery
11. I’m Talking About You
12. A Real Treat
13. Boys
14. Absolutely Fab
15. Chains
16. Ask Me Why
17. Till There Was You
18. Lend Me Your Comb
19. Lower 5E
20. The Hippy Hippy Shake
21. Roll Over Beethoven
22. There’s A Place
23. Bumper Bundle
24. P. S. I Love You
25. Please Mister Postman
26. Beautiful Dreamer
27. Devil In Her Heart
28. The 49 Weeks
29. Sure To Fall (In Love With You)
30. Never Mind, Eh?
31. Twist And Shout
32. Bye, Bye

(Bonus Interview Tracks)
33. John – Pop Profile
34. George – Pop Profile

1. I Saw Her Standing There
2. Glad All Over
3. Lift Lid Again
4. I’ll Get You
5. She Loves You
6. Memphis, Tennessee
7. Happy Birthday Dear Saturday Club
8. Now Hush, Hush
9. From Me To You
10. Money (That’s What I Want)
11. I Want To Hold Your Hand
12. Brian Bathtubes
13. This Boy
14. If I Wasn’t In America
15. I Got A Woman
16. Long Tall Sally
17. If I Fell
18. A Hard Job Writing Them
19. And I Love Her
20. Oh, Can’t We? Yes We Can
21. You Can’t Do That
22. Honey Don’t
23. I’ll Follow The Sun
24. Green With Black Shutters
25. Kansas City/Hey-Hey-Hey-Hey!
26. That’s What We’re Here For
27. I Feel Fine (studio out-take)

(Bonus Interview Tracks)
28. Paul – Pop Profile
29. Ringo – Pop Profile
음반정보 트랙정보 상품후기