The Beatles - Live At The BBC (2013 Remastered) (2CD) (수입/디지팩)
판매가 32,000원  할인내역
할인내역 32,000 원
기본할인 7,700 원
판매가 24,300 원
할인가 24,300
적립금 243원
할인쿠폰 바로 할인받는 12.8%쿠폰  
프로모션코드 바로 할인받는 0% - 코드
리스뮤직 무이자 할부행사 X
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
페이스북 트위터 구글 싸이월드 마이피플 
배송비 택배50,000원 이상 구매 시 무료
아티스트 The Beatles
발매일 2013.11.19
제작사 Universal
레이블 Universal
미디어구분 2CD
Cat.No 602537491537
총 상품금액 24,300
음반정보 트랙정보 상품후기

이번 앨범은 두 장의 CD에 총 56곡의 노래가 수록되어 있다. 그중 30여곡은 비틀스 (The Beatles) 첫 번째 BBC 앨범!
The Beatles - Live At The BBC (2CD / 수입 완제품)

1994년 발매 되었던 [Live At The BBC]
19년만에 리마스터링 & 리패키징으로 다시 태어난 첫 번째 BBC앨범!

1994년 발매 당시 UK 앨범차트 1위 / US 앨범차트 3위!
발매된 지 6주만에 500만장 이상의 앨범 판매고 기록!

2013년 새롭게 다시 태어난 [Live At The BBC] 2013년 애비로드 스튜디오 리마스터링
기존 쥬얼케이스에서 디지팩 버전으로 새롭게 리패키징!

비틀스의 주옥 같은 트랙 56곡 및 13트랙의 인터뷰 및 대화 녹화분 수록! 2CD 총 69트랙 수록!


음반정보 트랙정보 상품후기
1. Beatle Greetings (Speech)
2. From Us To You (Opening)
3. Riding On A Bus (Speech)
4. I Got A Woman
5. Too Much Monkey Business
6. Keep Your Hands Off My Baby
7. I'll Be On My Way
8. Young Blood
9. A Shot Of Rhythm And Blues
10. Sure To Fall (In Love With You)
11. Some Other Guy
12. Thank You Girl
13. Sha La La La La! (Speech)
14. Baby It's You
15. That's All Right (Mama)
16. Carol
17. What Is It, George? (Speech)
18. Soldier Of Love
19. A Little Rhyme (Speech)
20. Clarabella
21. I'm Gonna Sit Right Down And Cry (Over You)
22. Crying, Waiting, Hoping
23. Dear Wack! (Speech)
24. You Really Got A Hold On Me
25. To Know Her Is To Love Her
26. A Taste Of Honey
27. Long Tall Sally
28. I Saw Her Standing There
29. The Honeymoon Song
30. Johnny B. Goode
31. Memphis, Tennessee
32. Lucille
33. Can't Buy Me Love
34. From Fluff To You (Speech)
35. Till There Was You

1. Crinsk Dee Night (Speech)
2. A Hard Day's Night
3. Ringo? Yep! (Speech)
4. I Wanna Be Your Man
5. Just A Rumor (Speech)
6. Roll Over Beethoven
7. All My Loving
8. Things We Said Today
9. She's A Woman
10. Sweet Little Sixteen
11. 1822! (Speech)
12. Lonesome Tears In My Eyes
13. Nothin' Shakin'
14. The Hippy Hippy Shake
15. Glad All Over
16. I Just Don't Understand
17. So How Come (No One Loves Me)
18. I Feel Fine
19. I'm A Loser
20. Everybody's Trying To Be My Baby
21. Rock And Roll Music
22. Ticket To Ride
23. Dizzy Miss Lizzy
24. Medley: Kansas City/Hey!-Hey!--Hey!-Hey!
25. Set Fire To That Lot! (Speech)
26. Matchbox
27. I Forgot To Remember To Forget
28. Love These Goon Shows! (Speech)
29. I Got To Find My Baby
30. Ooh! My Soul
31. Ooh! My Arms
32. Don't Ever Change
33. Slow Down
34. Honey Don't
35. Love Me Do
36. From Us To You (Closing)

음반정보 트랙정보 상품후기