Duke Ellington - Great Duke Ellington (3CD)
판매가 19,000원  할인내역
할인내역 19,000 원
기본할인 5,000 원
판매가 14,000 원
할인가 14,000
적립금 140원
할인쿠폰 바로 할인받는 12.8%쿠폰  
프로모션코드 바로 할인받는 0% - 코드
리스뮤직 무이자 할부행사 X
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
페이스북 트위터 구글 싸이월드 마이피플 
배송비 택배50,000원 이상 구매 시 무료
아티스트 Duke Ellington
발매일 2002.04.23
제작사 Sonybmg
레이블 Sony Music
미디어구분 3CD
Cat.No 8803581225617
총 상품금액 14,000
음반정보 트랙정보 상품후기
음반정보 트랙정보 상품후기
1. Take The 'a' Train
2. Black Beauty
3. The Mooche
4. Dont Get Around Much Any More(Never No Lament)
5. I Let A Song Go Out Of My Heart
6. I Got It Bad And That Ain't Good
7. Caravan
8. Old Man Blues
9. Solitude
10. Hot And Bothered
11. Creole Love Call
12. The 'c' Jam Blues
13. Perdido
14. Cotton Tail
15. Black And Tan Fantasy
16. Chelsea Bridge

1. Mood Indigo
2. East St Louis Toodle/oo
3. Cotton Club Stomp
4. Sophisticated Lady
5. In A Sentimental Mood
6. Ring Dem Bells
7. Take It Easy
8. Saratoga Swing
9. The Dicty Glide
10. Prelude To A Kiss
11. The Sheik Of Araby
12. Rockin' In Rhythm
13. Conga Brava
14. The Blues I Love To Sing
15. Jubilee Stomp
16. St Louis Blues

1. Tiger Rag
2. Jump For Joy
3. Moon Over Dixie
4. Moon Mist
5. I'm Beginning To See The Light
6. What Am I Here For
7. Johnny Come Lately
8. Misty Morin'
9. It Dont Mean A Thing(If It Ain't Got That Swing)
10. Crescendo In Blue
11. Things Ain't What Theyusedto Be(Times A-Wastin')
12. Main Stem
13. Concerto For Cootie(Do Nothin" Till You Hear From Me)
14. I Can't Give You Anything But Love
15. Live And Love Tonight
16. Warm Valley
음반정보 트랙정보 상품후기